【庆云招聘】2018年庆云县首届“金蓝领”培训项目

为响应省人力资源和社会保障厅的“金蓝领”培训项目实施精神,加快推进我县高技能人才队伍建设,鼓励企业积极开展技能培训,提高企业职工业务素质,培养助推我县新旧动能转换、加快产业转型升级急需的高技能人才,2018年庆云县首届“金蓝领”培训项目正式启动,本次培训由庆云县人力资源和社会保障局主办,由山东云天职业技工学校承办,现将招生及培训事宜公布如下:

一、培养目标

国家职业资格二级(技师)

二、报名条件

参加项目培训人员应符合以下条件:

(一)培训工种:焊工

(二)报名条件:年龄应在50周岁以下;具有高中(技工学校、中等职业学校)以上文化程度,取得本职业(工种)或与之相近职业(工种)高级工职业资格证书3年以上。

(三)限制条件:机关事业单位工勤人员不纳入培训项目范围。

三、报名材料

报名时请携带两寸照片两张,身份证、学历证书和职业资格证书原件及复印件、与企业签订劳动合同复印件一份。

四、培训课时及方式

(一)培训课时:210课时

(二)培训方式:班组培训、实操训练、企业实践

(三)培训时间:2018年9月初—2018年11月中旬(具体时间另行通知)

(四)培训地点:

山东云天职业技工学校(庆云县青年街南首)

五、培训费用

培训期间学费全免

六、报名时间地址

报名时间:2018年8月6日—2018年8月31日

报名地址:庆云县南环路政务服务中心B座703室

联系人:张建玲 杨国印

庆云新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:庆云新闻网”的所有作品,版权均属于庆云新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 庆云新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非庆云新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与着作权拥有者取得联系,着作权人发现本网转载了其拥有着作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。